Fenêtre d'enregistrement du plan comptable

La fenêtre d'enregistrement du plan comptable vous permet d'ajouter ou de modifier les informations sur des comptes individuels : créez des sous-comptes, fusionnez des comptes, changez le nom ou le numéro d'un compte ou réorganisez l'ordre des comptes tel qu'il apparaît dans votre plan comptable.

Utilisez ces onglets pour faire vos modifications :

Onglet Compte

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Changer ce type de compte

Ajouter ou modifier un code IGRF de ce compte

Exclure des états financiers les comptes dont les soldes sont nuls

Onglet Options de classe (Comptes de sous-groupe et de groupe)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Changer cette classe de compte

Créer un nouveau compte bancaire

Ajouter un compte bancaire en devise étrangère

Utiliser ce compte pour les opérations bancaires en ligne

Modifier le numéro de chèque suivant pour ce compte

Onglet Info add.

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Ajouter ou modifier le texte de l'information additionnelle de ce compte

Activer ou désactiver la fenêtres Notes de l'information additionnelle pour ce compte

Onglet Rapprochement et Dépôts (Comptes de sous-groupe et de groupe)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Configurer ce compte pour le rapprochement

Onglet Comptes historiques connexes (Comptes de sous-groupe et de groupe)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Ajouter ou modifier un compte historique connexe pour ce compte

Onglet Divisions (Comptes de sous-groupe et de groupe) (Supérieur)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Assigner une division à ce compte

Onglet Budget (Comptes de produits et charges de comptes de sous-groupe et de groupe)

Budgets par divisions (Supérieur)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Dresser un budget pour ce compte

Onglet Solde (Comptes clients ou fournisseurs en devise étrangère)

Onglet Notes (Supérieur)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Ajouter une note à ce compte