Ajouter ou modifier un compte historique associé dans un enregistrement de compte

Avant de pouvoir exécuter cette tâche

Pour ajouter ou modifier un compte historique associé dans un enregistrement de compte :

1. Ouvrez l'enregistrement de compte.
  2. À l'onglet Cptes historiques connexes, cliqez sur Liste dans la colonne Exercice, sélectionnez une année et cliquez sur Sélectionner.
  3. À la même ligne, dans la colonne Compte, cliquez sur Liste , sélectionnez le compte que vous voulez associer à cet enregistrement pour l'exercice choisi à l'étape 2 et cliquez sur Sélectionner.