Offert dans Sage Simple Comptable Supérieur et les éditions plus avancées.

Assigner un compte à une division ou l'en retirer

Avant de pouvoir exécuterces tâches

Pour assigner un compte à une division ou l'en supprimer :

Assigner des comptes

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Paramètres. Ouvrez le module Général (Comptes), et cliquez ensuite sur Divisions.
  2. Cliquez sur Assigner les comptes.
  3. À partir de la liste, choisissez une division.
  4. Sélectionnez les comptes qui n'utilisent pas cette division et que vous souhaitez ajouter. Cliquez sur Sélectionner. Pour ajouter tous les comptes de la liste à la division cliquez sur Sélectionner tous.
  5. Cliquez sur OK.

Supprimer des comptes

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Paramètres. Ouvrez le module Général (Comptes), et cliquez ensuite sur Divisions.
  2. Cliquez sur Assigner les comptes.
  3. À partir de la liste, choisissez une division.
  4. Sélectionnez les comptes qui n'utilisent pas cette division et que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur Supprimer. Cliquez sur Supprimer tous pour retirer tous les comptes de la liste pour cette division.