Changer un type de compte

Sélectionnez une tâche :

Modifier le type de compte d'un compte existant

1. Ouvrez l’enregistrement du compte que vous souhaitez modifier. Comment?
      1. Dans la fenêtre d'accueil, cliquez sur Entreprise dans le volet de navigation.
      2. Dans le volet Tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Plan Comptable puis sélectionnez Modifier un compte dans le menu.
      3. Sélectionnez un compte dans la liste, puis cliquez sur OK.
  2. À l'onglet Compte, dans la section Type, choisissez un type de compte.
  3. Cliquez sur Enreg. et Fermer.

Changez le type de compte dans Simple Comptable Premier niveau

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Outils, sélectionnez Pour mon comptable, puis Données de compte.
  2. Dans la case Sélectionner, sélectionnez le compte que vous voulez modifier.
  3. À l'onglet Compte, dans la section Type, choisissez un type pour ce compte.
  4. Cliquez sur Enreg. et Fermer.

Changez le type de compte dans un compte bancaire dans Sage Simple Comptable Premier niveau.

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Outils, sélectionnez Pour mon comptable, puis Informations sur le compte.
  2. Dans la liste de la case Sélectionner, choisissez le compte bancaire que vous souhaitez modifier.
  3. À l'onglet Info, sélectionnez Chèque, Épargnes ou Autre dans la liste Type de compte.