Modificar el reporte de Transacciones por Cuenta

Para modificar el reporte de Transacciones por Cuenta:

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Financieros, y luego Transacciones por Cuenta. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. Seleccione un años fiscal: Actual o Anterior. Sólo disponible si tiene más de un año de datos.
  4. Si ha configurado una moneda extranjera, seleccione una opción Mostrar Cuentas con:
  5. Ingrese las fechas de Inicio y Finalización para el reporte.
  6. (Opcional) Seleccione Incluir cuentas inactivas.
  7. Seleccione las cuentas que desea incluir en el reporte. Pulse Seleccionar Todo para elaborar un reporte sobre todas las cuentas de la lista.
  8. (Opcional) Seleccione Correcciones.
  9. (Opcional) Si ha activado departamentos, pulse Departamentos. Pulse Seleccionar Departamentos. Nota: Las empresas consolidadas no reconocen departamentos. (Superior)
  10. (Opcional) Si está trabajando con una empresa consolidada, seleccione Empresas matriz y filiales. Pulse Seleccionar Empresas. (Superior)
  11. Seleccione cómo desea clasificar el reporte: Número de transacción o Fecha.

Si está trabajando con una empresa consolidada, los resultados se clasificarán por empresa y después por la opción Clasificar seleccionada. (Superior)

1. Seleccione el tipo de comentario que desea incluir con los asientos del Libro Diario General: Transacción o Línea.
  2. (Opcional) Personalice:
  3. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  4. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.