Cambiar los derechos de seguridad de un usuario

Antes de que realice esta tarea

Para cambiar o limitar los derechos de acceso de seguridad de un usuario de su empresa

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, elija Configurar Usuarios y Perfiles.
  2. Seleccione un usuario y luego pulse el botón Modificar Usuario.
  3. Seleccione los tipos de derechos que desea otorgar a este usuario para cada módulo , o seleccione el perfil de seguridad que desea asignar a este usuario.
  4. (Opcional) Para cambiar los derechos de acceso a reportes individuales, pulse el botón Reportes Avanzados. Dentro de cada módulo a la izquierda, especifique la columna Derechos de cualquier reporte de la tabla como Acceso Completo o Ningún Acceso.
  5. Para controlar si un usuario puede leer o editar datos usando un software distinto a Sage Simply Accounting (como Crystal Reports), en la sección Derechos a Productos Terceros de este Usuario, seleccione el tipo de acceso que desea otorgarle al usuario. Por razones de seguridad, resulta más seguro dejar esta opción como la predeterminada en Sin Acceso a Datos.
  6. Pulse Aceptarpara cerrar la ventana Modificar Usuario.
  7. Pulse Cerrar.