Generar reportes en lote

Para comenzar a usar Mis Reportes

1. Cree un grupo de reportes.
  2. Guarde los reportes que desea incluir en el grupo de reportes.
  3. Agregue sus plantillas de reporte guardadas al grupo de reportes (en caso de que no lo haya hecho cuando guardó la plantilla).
  4. Genere reportes en lote.

Para generar reportes en lote:

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Mis Reportes y pulse Abrir Mis Reportes.
  2. Seleccione el grupo de reportes que desea generar de la lista Mostrar Reportes desde.
  3. Seleccione los reportes que desea generar o pulse Seleccionar Todo.
  4. Pulse Mostrar.