Modificar el Balance de Comprobación Multi-período

Para mostrar y luego imprimir un balance de comprobación multi-período:

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Financieros, Balance de Comprobación, y luego Multi-período. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. Ingrese las fechas (mes y año) de Inicio y Finalización para el reporte.
  4. Seleccione los períodos de comparación en la lista Reportar cada.
  5. Seleccione el orden para los resultados, ya sea Del Más Antiguo al Más Reciente o Del Más Reciente al Más Antiguo.
  6. Seleccione la información que desea incluir en el reporte:
  7. Seleccione la forma de comparar los períodos, ya sea Primer Período vs. Períodos Subsiguientes o bien Cada Período vs. Períodos Subsiguientes.
  8. (Opcional) Seleccione Ocultar cuentas con saldo cero para excluir cuentas con saldo cero del reporte. (Superior)
  9. (Opcional) Seleccione Mostrar Departamentos si ha configurado la característica departamentos. Pulse Seleccionar Departamentos.
  10. (Opcional) Personalice:
  11. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  12. PulseAceptarpara mostrar el reporte.