Modificar el Balance de Resultados de Utilidad Bruta

Seleccione el reporte de Balance de Resultados de Utilidad Bruta que desee modificar:

Balance de Resultados de Utilidad Bruta

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes, seleccione Financieros, Balance de Resultados, y después Utilidad Bruta - Estándar. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. Seleccione el Año fiscal.
  4. Ingrese las fechas de Inicio y Finalización.
  5. (Opcional) Si ha activado departamentos, seleccione Mostrar Departamentos y pulse Seleccionar Departamento. (Superior)
  6. (Opcional) Seleccione Ocultar cuentas con saldo cero para excluir cuentas con saldo cero del reporte. (Superior)
  7. (Opcional) Personalice:
  8. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  9. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.

Comparativo de Utilidad Bruta

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes, seleccione Financieros, Balance de Resultados, y después Utilidad Bruta - Comparativo. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. Ingrese las fechas de Inicio y Finalización del Primer y Segundo Períodos.
  4. Seleccione cómo desea comparar ambos períodos:
    • Sólo montos
    • Montos y Diferencia en Porcentaje
    • Montos y Diferencia en Montos
  5. (Opcional) Seleccione Mostrar Departamentos si ha activado departamentos. Pulse Seleccionar Departamentos. (Superior)
  6. (Opcional) Seleccione Ocultar cuentas con saldo cero para excluir cuentas con saldo cero del reporte. (Superior)
  7. (Opcional) Personalice:
  8. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  9. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.