Créer un enregistrement de client

Pour créer un enregistrement de client :

1. Ouvrez la fenêtre Enregistrements des clients. Comment?
      1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Clients & ventes dans le volet de navigation.
      2. Dans le volet Tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Clients, puis sélectionnez Ajouter un client dans le menu.
  2. Au menu Fichier, sélectionnez Ajouter.
  3. Saisissez le nom du client dans le champ Client.
  4. Cliquez sur Enreg. et Fermer.

Autres façons de créer un enregistrement de client

Que souhaitez-vous faire?

Ajouter plus de renseignements à cet enregistrement de client

Ajouter l'adresse postal du client

Ajouter l'adresse de courriel du client

Ajouter le site Web du client

Ajouter l'adresse d'expédition du client

Sélectionner l'adresse d'expédition par défaut du client (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Sélectionner la langue préférée du client

Activer les relevés pour ce client

Synchroniser l'enregistrement de ce client avec Microsoft Outlook® (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Ajouter un mémo pour ce client

Consulter vos ventes cumulées à ce jour pour ce client

Ajouter la date à laquelle vous avez commencé à traiter avec ce client

Ajouter ou modifier le compte bancaire de débit pré-autorisé d'un client

Changer ce client pour un client interne (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Configurer les options de facturation pour ce client

Assigner un vendeur à ce client

Assigner une division à un client (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Sélectionner un compte à utiliser pour les produits générés par les ventes pour ce client

Ajouter les modalités de paiement anticipé pour ce client

Sélectionner une liste de prix pour ce client

Ajouter une remise standard pour ce client (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Entrer la marge de crédit de ce client

Sélectionner un mode de livraison préféré pour les formulaires que vous envoyez à ce client

Ajouter des informations additionnelles à cet enregistrement de client

Activer Notes d'informations additionnelles pour ce client

Entrer les factures et paiements historiques pour les clients

Ce client utilise Sage 50 Comptabilité et je veux lui envoyer des transactions qu'il peut importer.

En savoir plus sur l'importation et l'exportation des transactions avec d'autres utilisateurs de Sage 50 Comptabilité

Activer l'exportation de transaction pour ce client

Ajouter les données d'exportation pour les articles que ce client achète de votre entreprise