Ajouter, modifier ou supprimer un mémo - Gestion des affaires quotidiennes

Pour ajouter un mémo à votre liste des choses à faire :

1. Ouvrez l'enregistrement de l'employé, du client ou du fournisseur auquel vous voulez attacher un mémo.
  2. Pour ouvrir l’onglet Mémo dans la fiche de l’employé

1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Employés & Paie dans le volet de navigation.
    2. Dans le volet Tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Employés puis sélectionnez Modifier un employé dans le menu.
    3. Sélectionnez un employé dans la liste, puis cliquez sur OK.
    4. Cliquez sur l'onglet Mémo.

Pour ouvrir l’onglet Mémo dans l’enregistrement du client

1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Employés & Paie dans le volet de navigation.
    2. Dans le volet Tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Employés puis sélectionnez Modifier un employé dans le menu.
    3. Sélectionnez un employé dans la liste, puis cliquez sur OK.
    4. Cliquez sur l'onglet Mémo.

Pour ouvrir l’onglet Mémo dans l’enregistrement du fournisseur

1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Fournisseurs & Achats dans le volet de navigation.
    2. Dans le volet de tâches, cliquez avec le bouton de droit sur l'icône Fournisseurs et sélectionnez Modifier un fournisseur à partir du menu.
    3. Sélectionnez un fournisseur dans la liste et cliquez sur OK.
    4. Cliquez sur l'onglet Mémo.
  3. À l'onglet Mémo, tapez l'information.
  4. (Facultatif) Dans la colonne Date de rappel, tapez une date d'échéance ou de fin pour le mémo. Si ce champ reste vierge, le mémo s'affichera toujours dans la liste des choses à faire.
  5. Sélectionnez la case Afficher ce mémo dans Gestion des affaires quotidiennes.
  6. Cliquez sur Enreg. et Fermer.