Synchroniser les coordonnées de contact avec Microsoft Outlook

Avant d'exécuter cette tâche

Pour synchroniser vos enregistrements de fournisseurs et clients avec Microsoft Outlook®:

1. Lancez Microsoft Outlook.
  2. Dans la barre d'outils Sage 50, sélectionnez la base de données que vous avez préparé pour la synchronisation.
  3. Cliquez sur le bouton Sync. Lorsque Outlook a terminé la mise à jour, relancez Sage 50 Comptabilité.