Ajouter ou modifier les renseignements sur un article pour exporter ou importer des transactions

Deux options s'offrent à vous pour préparer des articles à importer et exporter avec des fournisseurs et des clients :

Ajouter ou modifier les numéros d'articles de stock ou de service que vous avez créés

1. Ouvrez l'enregistrement du client ou du fournisseur.
  2. Ouvrez l'onglet Importer/Exporter.
  3. Sélectionnez Ce client/fournisseur utilise mes no articles sur les commandes/bulletins de vente ou devis.
  4. Cliquez sur Enreg. et Fermer.
  1. Ouvrez l'enregistrement du client ou du fournisseur.
  2. Ouvrez l'onglet Importer/Exporter.
  3. Sur une ligne vierge de la colonne Numéro d'article du fournisseur ou du client, tapez le numéro d'article que votre client ou fournisseur utilise.
  4. Dans la colonne Mon numéro d'article, tapez le numéro d'article que vous utilisez dans vos enregistrements.
  5. Cliquez sur Enreg. et Fermer.

Ajouter ou modifier des renseignements de compte pour des articles que vous n'avez pas créés dans Stocks et services

1. Ouvrez l'enregistrement du client ou du fournisseur.
  2. Ouvrez l'onglet Importer/Exporter.
  3. Sur une ligne vierge de la colonne Numéro d'article du fournisseur ou du client, tapez le numéro d'article que votre fournisseur ou client utilise.
  4. Dans la colonne Mon compte, sélectionnez le compte que vous voulez utiliser pour acheter (fournisseurs) ou vendre (clients) l'article.
  5. Cliquez sur Enreg. et Fermer.