Établir des clients et fournisseurs comme utilisateurs de Sage 50 Comptabilité

Avant de pouvoir exécuter cette tâche

Pour importer ou exporter des transactions avec un client ou un fournisseur, vous devez :

Établir le client comme utilisateur de Sage 50 Comptabilité

1. Ouvrez l'enregistrement du client.
  2. Dans l'onglet Importer/Exporter, cochez la case Ce client se sert de Sage 50 Comptabilité et peut importer des factures et devis.
  3. Cliquez sur Enreg. et Fermer.

Établir le fournisseur comme utilisateur de Sage 50 Comptabilité

1. Ouvrez l'enregistrement du fournisseur.
  2. À l'onglet Importer/Exporter, cochez la case Ce fournisseur se sert de Sage 50 Comptabilité et peut importer des commandes.