Ajouter ou modifier la date à laquelle vous avez commencé à faire affaire avec un client

Pour ajouter ou modifier la date à laquelle vous avez commencé à faire affaire avec un client :

1. Ouvrez la fiche du client. Comment?
      1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Clients & ventes dans le volet de navigation.
      2. Dans le volet Tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Clients puis sélectionnez Modifier un client dans le menu.
      3. Sélectionnez un client dans la liste, puis cliquez sur OK.
  2. À l'onglet Adresse, tapez ou sélectionnez Client depuis (date).
  3. Cliquez sur Enreg. et Fermer.