Créer un groupe de rapports dans Mes rapports

Commencer à utiliser Mes rapports

1. Créer un groupe de rapports
  2. Enregistrer les rapports que vous souhaitez inclure dans le groupe de rapports
  3. Ajouter les modèles des rapports enregistrés dans votre groupe de rapports (si vous ne l'avez pas fait lorsque vous avez enregistré le modèle).
  4. Produire des rapports par lots

Pour créer un groupe de rapports dans Mes rapports :

1. Dans la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Mes rapports et ensuite, cliquez sur Ouvrez mes rapports.
  2. Cliquez sur Configurer groupes de rapports.
  3. À l'onglet Groupes, tapez le nom du nouveau groupe sur une ligne vierge.
  4. (Facultatif) Ajouter des rapports au groupe maintenant.