Modo multi-usuario

Con una licencia multi-usuario, varios usuarios pueden trabajar con la información de su empresa al mismo tiempo, si tiene instalado Sage Simply Accounting en su red y ejecuta su empresa en modo multi-usuario. El número de usuarios que pueden conectarse a los datos de su empresa a la vez depende del producto Sage Simply Accounting que utiliza y de la cantidad de licencias que haya adquirido. Para aprovechar el modo multi-usuario, los productos de usuario único se deben migrar.

Configurar varios usuarios

"Sysadmin" es el perfil del administrador del sistema que se crea al instalar Sage Simply Accounting. El perfil de sysadmin tiene todos los derechos contables para todos los registros de la empresa y puede crear, eliminar o modificar otros usuarios.

Antes de que pueda comenzar a trabajar en modo multi-usuario, el usuario sysadmin necesita:

Crear usuarios para la empresa.

Activar la función Actualizar listas automáticamente.

Trabajar en modo multi-usuario

Al ingresar transacciones en modo multi-usuario, otros usuarios pueden utilizar los números de transacciones cargadas y los niveles de inventario pueden cambiar. En estas situaciones, Sage Simply Accounting le informa qué cambios han ocurrido.

Si hay demasiados usuarios realizando tareas similares al mismo tiempo, es posible que los mensajes de transacciones disminuyan su productividad. Puede reducir estos mensajes al especificar que Sage Simply Accounting utilice de manera automática el próximo número de transacción disponible. Puede reducir aún más los mensajes según cada usuario al desactivar las notificaciones cuando los números de transacciones cambian. (Corporativo)

Algunos menús y opciones no se encuentran disponibles en modo multi-usuario, incluso si se conecta como sysadmin. Para realizar tareas que no se encuentran disponibles en modo multi-usuario, debe cambiar su empresa nuevamente al modo usuario único. Esto protege sus datos ya que evita que otros usuarios los utilicen mientras durante la actualización.

Si inicia Sage Simply Accounting en modo usuario único en cualquier momento, los otros usuarios serán bloqueados y no tendrán acceso a los datos.

Notas:

Si otro usuario realiza un cambio en los datos de su empresa (como actualizar el precio de un artículo) mientras usted ingresa una transacción, este cambio puede no reflejarse en esta última transacción. Si sabe que otros usuarios están introduciendo cambios en los datos, es una buena idea actualizar sus datos antes de procesar una transacción. Si se olvida de actualizar, recibirá un mensaje que le informa que la transacción debe ser reingresada utilizando los datos actualizados.

El mismo usuario no puede estar conectado a su empresa desde más de una ubicación.