Activar o desactivar actualizar listas automáticamente

Para activar o desactivar la función actualizar listas automáticamente:

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, elija Preferencias del Usuario, luego Opciones.
  2. Seleccione o borre la casilla de verificación Actualizar Listas Automáticamente.
  3. Pulse Aceptar.

Nota:  Si ha desactivado Actualizar Listas Automáticamente, en una ventana de transacción en el menú Vista, elija Actualizar Listas para actualizar la lista de registros disponible desde esa ventana.