Configurar usuarios

Seguridad con múltiples usuarios

Si más de una persona usa sus datos, es recomendable configurar acceso de seguridad de usuario, incluidas contraseñas. La seguridad de usuario puede controlar:

Si su personal crece o cambia rápidamente, puede resultar más cómodo crear roles de seguridad con un conjunto limitado de derechos de acceso. Una vez ha creado un perfil de seguridad, puede asignarse a cualquier usuario de contabilidad nuevo o ya existente. (Corporativo)

Puede configurar múltiples usuarios en Sage Simply Accounting, cada uno con su propio conjunto de derechos de acceso de seguridad. Si está usando una edición inferior a Sage Simply AccountingSuperior, solamente puede trabajar un usuario a la vez en un archivo de la empresa. De lo contrario, el número máximo de usuarios que pueden trabajar en el mismo archivo de la empresa a la vez se basa en su contrato de licencia. (Superior)

Contraseñas

Una vez ha configurado una contraseña para un usuario, el usuario siempre debe ingresar la contraseña al iniciar Sage Simply Accounting, a menos que luego decida borrar contraseñas.

Antes de que pueda agregar nuevos usuarios, debe asignar una contraseña al usuario, sysadmin. Sysadmin representa al usuario principal de su empresa (denominado corrientemente Administrador del Sistema). Cualquiera que abra la empresa con este nombre de usuario y contraseña podrá acceder a todos los datos de la empresa.

No olvide la contraseña del Administrador del Sistema. Sin ella no podrá acceder a todos los componentes de su empresa.

Solamente el Administrador del Sistema puede cambiar la lista de módulos a los que puede acceder un usuario.