Instalar Sage Simply Accounting

Al instalar Sage Simply Accounting es necesario saber cuántas computadoras deben tener acceso a los datos de su empresa y cómo están configuradas las computadoras de su empresa.

¿Guarda los datos de su empresa en un servidor de archivos?

Si los datos de su empresa están, o van a estar, almacenados en un servidor de archivos Windows, realice una instalación de Sólo servidor de Sage Simply Accounting en su servidor. Esta opción instala el MySQL Connector y el servicio de Administrador de Conexión de Sage Simply Accounting que administra todas las conexiones a los datos de la empresa. No instala el programa Sage Simply Accounting. Para obtener más información, consulte la configuración de Red Estándar a continuación.

Tenga en cuenta que si almacena sus datos en un Windows Server (2003, 2008 o Small Business Server 2003), deberá realizar tareas de configuración adicionales para que otros usuarios puedan acceder a sus datos de Sage Simply Accounting.

¿Utiliza Linux?

También puede almacenar sus datos en una serie de servidores Linux compatibles. Para obtener más información sobre las distribuciones de Linux compatibles y para descargar el Administrador de Conexión de Sage Simply Accounting para Linux, visite http://es.simplyaccounting.com/supportTraining/install/.

Equipo Autónomo

Esta es la opción de instalación más corriente para los negocios pequeños. Si solamente necesita usar Sage Simply Accounting en una computadora,

Usted o su administrador del sistema necesitan:

Realizar una Instalación Completa de Sage Simply Accounting en su computadora.

Equipos en Red

Antes de instalar Sage Simply Accounting en sus equipos en red:

Red Estándar (Recomendado)

Cómo funciona:

Sus computadoras están en una configuración de red estándar, lo cual implica que los datos de su empresa se almacenan en un servidor y que los usuarios de Sage Simply Accounting se conectan al servidor para abrir los datos de su empresa.

Usted o su administrador de red necesitan:

Realizar una Instalación Completa de Sage Simply Accounting en cada computadora que se use para abrir los datos de la empresa.

Realizar una Instalación de Sólo Servidor de Sage Simply Accounting en la computadora (servidor) donde se almacenan los datos de la empresa.

Red Punto a Punto

Cómo funciona:

Sus computadoras están en una configuración de red de trabajo punto a punto, lo cual implica que los datos de su empresa se almacenan en una computadora que también ejecuta Sage Simply Accounting mientras otros usuarios de Sage Simply Accounting se conectan a esta computadora para abrir los datos de su empresa.

Usted o su administrador de red necesitan:

Realice una Instalación Completa de Sage Simply Accounting en la computadora donde se almacenan los datos de la empresa y en todas las demás computadoras que necesitan abrir los datos de su empresa.

Dependiendo de la configuración de red, puede interesarle cambiar las especificaciones de puerto del Administrador de Conexión cuando haya terminado de instalar Sage Simply Accounting en su red.

Nota para Multi-usuario:

Si desea permitir que más usuarios trabajo en su empresa a la vez, necesitará una licencia multi-usuario. Si no tiene una licencia multi-usuario, puede actualizar su software contactando con nuestro departamento de Ventas a Clientes.