Disponible en Sage Simply Accounting Corporativo y superior.

Suprimir los mensajes en modo multi-usuario cuando el número de formulario cambia

Antes de realizar esta tarea

Para suprimir mensajes de conflicto en un entorno multi-usuario cuando se muestra un formulario y los números asignados no son los mismos.

1. En la ventana principal, desde el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Abra Empresa y seleccione Formularios.
  2. Seleccione Utilizar Siguiente Número de Formulario Disponible para los tipos de transacciones apropiados.
  3. Pulse Aceptar.

Nota: Esta opción no se puede desactivar cuando Asentamiento Rápido está siendo usado. (Corporativo)