Disponible en Sage Simply Accounting Corporativo y superior.

Activar o Desactivar las Notificaciones de Cambio de Número de Formulario

Esta opción se establece de forma individual para cada usuario. Sólo puede cambiar esta opción para el perfil de usuario que usó para conectarse a los datos de su empresa.

Antes de realizar esta tarea

Para activar o desactivar las notificaciones cuando se cambia automáticamente un número de formulario en modo multi-usuario:

1. En la ventana Principal, en el menú Configuración, seleccione Preferencias del Usuario.
  2. Seleccione Confirmación de Transacción.
  3. Seleccione o borre la casilla en la sección Siguiente Número Disponible.