Mejorar su edición de Sage Simply Accounting

Llegará un momento en que verá que las funciones disponibles en su edición actual de Sage Simply Accounting han quedado pequeñas para su empresa (por ejemplo, Sage Simply AccountingSuperior). Si su empresa necesita funciones de contabilidad más avanzadas o si necesita permitir más usuarios concurrentes, Sage Simply Accounting proporciona dos opciones de actualización adecuadas.

Para agregar funciones específicas, tales como la organización de la empresa en departamentos o registrar servicios de tiempo y facturación, puede mejorar su edición actual de Sage Simply Accounting a una edición con las funciones que necesita. Compare las funciones de ediciones de Sage Simply Accounting como ayuda para realizar la mejor selección.

Dos opciones de licencias distintas en la edición Corporativo de Sage Simply Accounting también le permiten aumentar el número máximo de usuarios que pueden trabajar a la vez en el mismo archivo de la empresa. Si tiene una licencia de 5 usuarios para la edición Corporativo, puede actualizar su licencia de usuario fácilmente para permitir más usuarios concurrentes. (Corporativo)