Disponible en Sage Simply Accounting Corporativo y superior.

Agregar o cambiar un perfil de seguridad

Antes de que realice esta tarea

Para agregar un perfil de seguridad

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, elija Configurar Usuarios y Perfiles.
  2. En la ficha Perfiles, pulse el botón Agregar Perfil.
  3. En el campo Nombre de Perfil, escriba un nombre de hasta 25 caracteres de largo.
  4. En el campo Descripción de Perfil, escriba una descripción de hasta 75 caracteres y seleccione los derechos de acceso para este perfil.
  5. (Opcional) Para limitar el acceso de este perfil a reportes individuales, pulse el botón Reportes Avanzados. Dentro de cada módulo a la izquierda, especifique la columna Derechos de cualquier reporte de la tabla como Acceso Completo o Ningún Acceso.
  6. Pulse Aceptar para cerrar la ventana Agregar Perfil.
  7. Pulse Cerrar.

Para modificar un perfil de seguridad

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, elija Configurar Usuarios y Perfiles.
  2. En la ficha Perfiles, seleccione un Nombre de perfil y pulse Modificar Perfil.
  3. Cambie el nombre de perfil o descripción, o los derechos de acceso para este perfil.
  4. (Opcional) Para cambiar los derechos de acceso a reportes individuales, pulse el botón Reportes Avanzados. Dentro de cada módulo a la izquierda, especifique la columna Derechos de cualquier reporte de la tabla como Acceso Completo o Ningún Acceso.
  5. Pulse Aceptar para cerrar la ventana Modificar Perfil.
  6. Pulse Cerrar.

Para quitar un perfil de seguridad

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, elija Configurar Usuarios y Perfiles.
  2. En la ficha Perfiles, seleccione un Nombre de perfil y pulse Quitar Perfil.
  3. Pulse Cerrar.