Modificar el reporte de Balance de Comprobación

Seleccione un Balance de Comprobación que desee modificar:

Balance de Comprobación

1. En la ventana principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Reportes Financieros, Balance de Comprobación y Estándar. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. En el menu Tipo de reporte, seleccione Balance de Comprobación.
  4. Seleccione el año fiscal para el que desea elaborar un reporte.
  5. (Opcional) Seleccione Mostrar Balanza Exterior para mostrar una columna con los totales de las cuentas extranjeras.
  6. (Opcional) Seleccione Ocultar cuentas con saldo cero para excluir cuentas con saldo cero del reporte. (Superior)
  7. Ingrese la fecha de fin para el reporte (Al o Fecha).
  8. (Opcional) Personalice:
  9. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  10. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.

Balance de Comprobación Comparativo

1. En la ventana principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Reportes Financieros, Balance de Comprobación y luego Comparativo. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. (Opcional) Seleccione Mostrar Balanza Exterior para mostrar una columna con los totales de las cuentas extranjeras.
  4. Ingrese la fecha Al para el Primer y Segundo períodos.
  5. Seleccione la forma en que deben aparecer los resultados:
    • Sólo montos
    • Montos y diferencia en porcentaje
    • Montos y diferencia en montos
  6. (Opcional) Seleccione Mostrar notas para incluir las notas de la cuenta. (Superior)
  7. (Opcional) Seleccione Mostrar departamentos si ha activado la función departamentos. Pulse Seleccionar Departamentos. Nota:Las empresas consolidadas no reconocen departamentos. (Superior)
  8. (Opcional) Personalice:
  9. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  10. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.

Cambios Netos para Saldo de Comprobación del Período

1. En la ventana principal, abra el Centro de Reportes. Selecciones Reportes Financieros, Balance de Comprobación y luego Cambios Netos del Período. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. Seleccione el año fiscal para el que desea elaborar un reporte.
  4. (Opcional) Seleccione Mostrar Balanza Exterior para mostrar una columna con los totales de las cuentas extranjeras.
  5. Seleccione un Rango, tal como un año fiscal o calendario, año anterior, ayer, mañana y otros. También puede crear un rango personalizado utilizando las opciones de fecha de Inicio y Finalización.
  6. (Opcional) Personalice:
  7. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  8. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.

Saldo Histórico de Apertura

1. En la ventana principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Reportes Financieros, Balance de Comprobación y luego Saldo Histórico de Apertura. Pulse Modificar este reporte.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. (Opcional) Personalice:
  4. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  5. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.