Modificar el reporte de Balance General Comparativo de Filiales

Si está trabajando con una empresa consolidada, use el Balance General Comparativo de Filiales para comparar las cifras entre las empresas subsidiarias y la empresa matriz consolidada, para el año fiscal en curso.

Para modificar el reporte de Balance General Comparativo de Filiales:

1. En la ventana Principal, abra el Centro de Reportes. Seleccione Financieros, Balance General, y luego Comparativo de Filiales.
  2. (Opcional) Seleccione la Plantilla que desea utilizar para el reporte.
  3. Ingrese la fecha para el campo Al.
  4. Seleccione las empresas filiales a incluir en el reporte. Pulse Seleccionar Todo para elaborar un reporte sobre todas las empresas en la lista.
  5. Seleccione cómo debería mostrarse la información en el reporte:
  6. (Opcional) Seleccione columnas adicionales para incluir en el reporte:
  7. (Opcional) Personalice:
  8. (Opcional) Guarde el reporte como plantilla en Mis Reportes.
  9. Pulse Aceptar para mostrar el reporte.