Ventana Registros de Clientes

Sage Simply Accounting le permite llevar un control de la información detallada de sus clientes y configurar las condiciones de sus relaciones comerciales. En la ventana Registros de Clientes, puede agregar, modificar o eliminar información de un cliente en las siguientes fichas:

Ficha Dirección

¿Qué desea hacer en esta ficha?

Agregar o modificar el nombre o la información de contacto de un cliente

Agregar o modificar la dirección de correo-e de un cliente

Agregar o modificar el sitio Web de un cliente

Asignar un vendedor a un cliente

Asignar un departamento a un cliente (Superior)

Agregar o modificar la fecha en que comenzó a realizar negocios con un cliente

Ficha Dirección a Enviar

¿Qué desea hacer en esta ficha?

Agregar una dirección de envío del cliente

Modificar una dirección de envío del cliente

Seleccionar una dirección de envío predeterminada del cliente (Superior)

Ficha Opciones

¿Qué desea hacer en esta ficha?

Agregar o cambiar las condiciones de pago adelantado para un cliente

Agregar o cambiar el descuento estándar para un cliente

Seleccionar una lista de precios para un cliente

Seleccionar un idioma de preferencia del cliente

Seleccionar una cuenta para utilizarla para ingresos de un cliente

Permitir generar estados de cuenta para un cliente

Seleccionar imprimir o enviar por correo-e formularios del cliente

Preparar el registro de clientes para sincronizarlo con Microsoft Outlook® (Superior)

Sincronizar un registro de clientes con Microsoft Outlook® (Superior)

Ficha Impuestos

¿Qué desea hacer en esta ficha?

Cambiar un estado exento de impuestos del cliente

Cambiar el código fiscal de ventas predeterminado usado para un cliente

Ficha Débitos preautorizados

¿Qué desea hacer en esta ficha?

Modificar la información de la cuenta bancaria del cliente para el débito preautorizado

Configurar su empresa para recibir los débitos preautorizados

Ficha Estadísticas

¿Qué desea hacer en esta ficha?

Fijar el límite de crédito de un cliente

Consultar las ventas realizadas a un cliente

Ficha Memo

¿Qué desea hacer en esta ficha?

Agregar, cambiar o quitar un memo

Ficha Importar/Exportar

¿Qué desea hacer en esta ficha?

Aprender acerca de importar y exportar transacciones

Activar importar y exportar transacciones para un cliente

Agregar o modificar información de importar y exportar para los artículos que compra un cliente

Etiqueta Info. Adicional

¿Qué desea hacer en esta ficha?

Activar o desactivar las Notas con Información Adicional para un cliente

Agregar o modificar las Notas con Información Adicional para un cliente

Ficha Transacciones Históricas (sólo en modo historial)

¿Qué desea hacer en esta ficha?

Ingresar facturas y pagos históricos para clientes