Agregar o cambiar las condiciones de pago adelantado para clientes

Hay tres maneras en Sage Simply Accounting para agregar o cambiar las condiciones de pago adelantado para un cliente:

Agregar o cambiar las condiciones para todos los clientes

1. En la ventana Principal, desde el menú Configuración, elija Especificaciones.
  2. Pulse Clientes y Ventas, y luego Descuento.
  3. En la sección Condiciones de Pago Adelantado, agregue o cambie las condiciones de pago adelantado.
  4. Pulse Aceptar.

Agregar o cambiar las condiciones para un cliente

1. En la ventana Principal, pulse en la ficha Clientes y Ventas, y luego el ícono Clientes.
  2. Pulse dos veces en el nombre del cliente para abrir su registro.
  3. En la ficha Opciones, en la sección Condiciones de Pago Adelantado, ingrese:
    • La tasa de descuento
    • El número de días dentro de los cuales una factura debe pagarse para recibir el descuento
    • El número de días dentro de los cuales el monto total de una factura debe pagarse
  4. En el menú Archivo, pulse Guardar.
  5. Cierre el registro del cliente.

Agregar o cambiar las condiciones en una factura del cliente

1. Ingresar una factura de venta.
  2. Dependiendo en el método de pago que ha seleccionado, hay diferentes maneras de ingresar las condiciones de pago o período para un descuento por pago adelantado:

Pagar Más Adelante

En la casilla Condiciones, agregue o cambie las condiciones de pago adelantado.

Efectivo, Cheque, o Tarjeta de Crédito

En la casilla Descuentos de Pago Adelantado, ingrese un por ciento.