Finalizar ingreso de historial

Nota: Dado que no puede regresar e ingresar otros registros históricos después de seleccionar este comando, es recomendable hacer una copia de seguridad de sus datos antes de proceder. Si decide más tarde que debe configurar sus registros de modo diferente, puede comenzar de nuevo restaurando desde la copia de seguridad y no tendrá que reingresar la información histórica.

Cuando haya ingresado todos los registros históricos para todos los módulos que planea usar en Sage Simply Accounting:

1. En la ventana Principal, seleccione Finalizar Ingreso de Historial desde el menú Historial.
  2. Pulse en Continuar. Los símbolos Agregar Historial ahora han desaparecido y ya no puede ingresar historial.