Crear un registro de cliente

Para crear un registro de cliente:

1. Abra la ventana Registros de Clientes. ¿Cómo?
      1. En la ventana Principal, pulse Clientes y ventas en el panel de navegación.
      2. En el panel Tareas, pulse con el botón derecho sobre el ícono Clientes y seleccione Agregar cliente en el menú.
  2. En el menú Archivo, seleccione Crear.
  3. Escriba el nombre del cliente en la casilla Cliente.
  4. Pulse Guardar y Cerrar.

Otras manera de crear un registro de cliente

¿Qué desea hacer?

Agregar más información a este registro de cliente

Agregar la dirección de correo del cliente

Agregar la dirección de correo-e del cliente

Agregar el sitio Web del cliente

Agregar la dirección a enviar del cliente

Seleccionar la dirección a enviar predeterminada del cliente

Seleccionar el idioma preferido del cliente

Activar estados de cuenta para este cliente

Sincronizar este registro de cliente con Microsoft Outlook® (Superior)

Agregar un memo para este cliente

Buscar sus ventas del año hasta la fecha para este cliente

Agregar la fecha en que comenzó su primer negocio con este cliente

Agregar o modificar la información de la cuenta bancaria del cliente para el débito preautorizado

Cambiar este cliente a Cliente Interno (Superior)

Configurar opciones de facturación para este cliente

Asignar un vendedor a este cliente

Asignar un departamento a un cliente (Superior)

Seleccionar una cuenta para utilizarla para ingresos de este cliente

Agregar condiciones de pago adelantado para este cliente

Seleccionar una lista de precios para este cliente

Agregar un descuento estándar para este cliente

Ingresar el límite de crédito de este cliente

Seleccionar las preferencias de entrega para los formularios que envía a este cliente

Agregar Información adicional a este registro de cliente

Activar Notas con Información Adicional para este cliente

Ingresar facturas y pagos históricos para clientes

Este cliente usa Sage Simply Accounting y deseo poder enviarle transacciones de forma que él pueda importarlas

Aprender acerca de la importación y exportación de transacciones con otros usuarios de Sage Simply Accounting

Activar exportaciones de transacción para este cliente

Agregar información de exportación para los artículos que este cliente compra de su empresa