Fusionar clientes

Antes de que realice esta tarea

Para fusionar clientes en una empresa:

1. En la ventana Principal, en el menú Mantenimiento, elija Fusionar Registros.
  2. (Opcional) Hacer una copia de seguridad de los datos de su empresa.
  3. En la ventana Seleccionar Tipo de Registro, seleccione Clientes y pulse Siguiente.
  4. Seleccione los clientes que desea fusionar, y pulse Siguiente.

Nota: El registro Fusionar De ya no existirá después de fusionar los clientes.

1. (Opcional) En la ventana Seleccionar Información de Contacto, seleccione las direcciones Fusionar De que desea guardar en el registro Fusionar A combinado. El número de direcciones que puede guardar depende en el número de direcciones en blanco disponibles en el registro Fusionar A. (Superior)
  2. Si los clientes seleccionados no se pueden fusionar debido a que tienen números duplicados, pulse Imprimir para guardar la lista de números. Esos números deben ser eliminados para poder hacer la fusión de clientes.
  3. (Opcional) Para fusionar otros clientes, pulse Fusionar Otro Registro.
  4. Pulse Finalizar para cerrar el asistente.