Ventana Especificaciones - Empresa > Información

En esta ventana, registre la dirección, números de teléfono y fax de la empresa e información financiera como, por ejemplo, las fechas de inicio y final fiscales que Sage Simply Accounting usa para configurar el archivo de empresa. Parte de la información ingresada aquí aparece en el material impreso generado por Sage Simply Accounting. Por ejemplo, el nombre y dirección de la empresa se imprimen en todos los formularios.

Esta ventana también contiene las Fechas del Año Financiero Histórico de su empresa. Si ha estado haciendo el seguimiento de las cuentas de su empresa con Sage Simply Accounting durante al menos dos años y no ha borrado su historial financiero, aquí puede ver las fechas del Año Fiscal, Inicio y Final.

También puede ver su fecha de sesión actual y la fecha de la última transacción que ingresó.

Seleccione la tarea para la que desea obtener ayuda en esta ventana: