Crear un registro de proveedor

Nota:  Las autoridades fiscales del gobierno y las otras organizaciones a las cuales remite los impuestos o los pagos se ingresan en el programa como proveedores.

Para crear un registro de proveedor

1. Abra la ventana Registros de Proveedores. ¿Cómo?
      1. En la ventana Principal, pulse Proveedores y compras en el panel de navegación.
      2. En el panel Tareas, pulse con el botón derecho sobre el ícono Proveedores y seleccione Agregar proveedor en el menú.
  2. Ingrese el nombre del proveedor en la casilla Proveedor.
  3. (Solamente para los proveedores de remesa) En la ficha Impuestos, en la columna Exento de Impuestos, pulse para ingresar para todos impuestos a las ventas. No ingrese información en las otras casillas en la ficha Impuestos.
  4. Pulse Guardar y Cerrar.
  5. (Solamente para los proveedores de remesa) Termine la configuración de un proveedor de remesa.

Otras manera de crear un registro de proveedor

Para crear un registro de contratista (Corporativo)

1. Abra la ventana Registros de Proveedores. ¿Cómo?
      1. En la ventana Principal, pulse Proveedores y compras en el panel de navegación.
      2. En el panel Tareas, pulse con el botón derecho sobre el ícono Proveedores y seleccione Agregar proveedor en el menú.
  2. Ingrese el nombre del proveedor en la casilla Proveedor.
  3. Seleccione la casilla de verificación Contratista (Tiempo y Facturación).
  4. If you want to print T5018 slips for this contractor, select Include this Vendor When Filing T5018 Slips.
  5. Pulse Guardar y Cerrar.

¿Qué desea hacer?

Agregar o modificar el nombre o información de contacto de un proveedor

Agregar o modificar la dirección de correo electrónico de un proveedor

Agregar o modificar el sitio Web de un proveedor

Asignar un departamento a un proveedor (Superior)

Agregar o modificar la fecha cuando comenzó a realizar negocios con un proveedor

Agregar o cambiar el ID fiscal de un proveedor

Preparar el registro de proveedor para sincronizarlo con Microsoft Outlook® (Superior)

Sincronizar un registro de proveedor con Microsoft Outlook® (Superior)

Agregar, cambiar o quitar un memo

Activar o desactivar las Notas con Información Adicional para un proveedor

Agregar o modificar las Notas con Información Adicional para un proveedor

Agregar o modificar la información de la cuenta bancaria del proveedor para el débito preautorizado

Agregar o cambiar las condiciones de pago adelantado de un proveedor

Seleccionar el idioma de preferencia de un proveedor

Seleccionar una cuenta para registrar los ingresos de un proveedor

Seleccionar la impresión o el envío de órdenes de compra

Seleccionar una ubicación de inventario para las compras de proveedor (Superior)

Agregar o quitar el nombre de contacto del proveedor al imprimir cheques

Mostrar el arancel de importación para artículos comprados de un proveedor

Activar o desactivar el aviso de confirmación de correo electrónico para las facturas de y las cotizaciones de compra

Calcular descuentos por pago adelantado antes de impuestos para un proveedor

Cambiar los estados exentos de impuestos para compras

Cambiar el código fiscal de ventas predeterminado usado por este proveedor

Aprender acerca de importar y exportar transacciones

Activar importar y exportar transacciones para un proveedor

Agregar o modificar información de importar y exportar para los artículos que compra de un proveedor