Crear un proveedor de forma improvisada

Puede agregar un proveedor de forma improvisada cuando crea una factura de compra o cuando está pagando un anticipo a un proveedor.

Para agregar un proveedor de forma improvisada:

1. En la ventana Compras, Órdenes y Cotizaciones, en la casilla Proveedor (o en la ventana de Pagos, en la casilla Pagar A la Orden de), ingrese el nombre del proveedor que desea agregar y presione la tecla TAB.
  2. Seleccione un método para agregar el nombre del proveedor:
  3. Continúe rellenando las otras casillas en la ventana.

¿Qué desea hacer?

Agregar un proveedor usando la Guía de Configuración