Agregar o cambiar las condiciones de pago adelantado de un proveedor

En Sage Simply Accounting existen dos formas para agregar o cambiar las Condiciones de pago adelantado que recibe de un proveedor:

Agregar o cambiar las condiciones en el registro del proveedor

1. Abra la ficha Opciones en el registro de proveedor. ¿Cómo?
      1. En la ventana Principal, pulse Proveedores y compras en el panel de navegación.
      2. En el panel Tareas, pulse con el botón derecho sobre el ícono Proveedores y seleccione Modificar proveedor en el menú.
      3. Seleccione un proveedor de la lista y pulse Aceptar.
      4. Pulse la ficha Opciones.
  2. En la sección Condiciones de pago adelantado, ingrese:
  3. (Opcional) Si desea Sage Simply Accounting calcular el descuento sin incluir el impuestos a las ventas, seleccione la casilla de verificación Calcular Descuentos Antes de Impuestos.
  4. PulseGuardar y Cerrar.

Agregar o cambiar las condiciones cuando registra una factura de un proveedor

1. Ingresar una factura de compra de un proveedor.
  2. Dependiendo en el método de pago que ha seleccionado, hay diferentes maneras de ingresar las condiciones de pago o período para un descuento por pago adelantado:

Pagar Más Adelante

En la casilla Condiciones, agregue o cambie la condición de pago adelantado.

Efectivo, Cheque, o Tarjeta de Crédito

En la casilla Descuentos por Pago Adelantado, ingrese un índice de porcentaje.