Faire une sauvegarde du fichier de votre entreprise

ClosedAvant de pouvoir exécuter cette tâche

Pour sauvegarder les données de votre entreprise :

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Fichier, choisissez Copie de sauvegarde.
  2. Dans le champ Nom du fichier, acceptez ou changez le nom du fichier de sauvegarde suggéré. Si vous ne voulez pas recouvrir une sauvegarde antérieure, assurez-vous de changer le nom du fichier.
  3. Dans le champ Emplacement, acceptez ou modifiez l'emplacement suggéré pour votre sauvegarde ou utilisez le bouton Parcourir pour sélectionner un autre emplacement.
  4. (Facultatif) Dans le champ Remarque, vous pouvez changer le commentaire pour vous aider à identifier la copie de sauvegarde.
  5. (Facultatif) Sélectionnez ou désélectionnez la case Comprimer les données.
  6. (Facultatif) Si vous voulez que Sage 50 Comptabilité vérifie votre fichier de sauvegarde lorsque vous avez terminé la sauvegarde, cochez la case Vérifier les données du fichier de sauvegarde après la sauvegarde.
  7. Cliquez sur OK.