Définir un calendrier pour les sauvegardes

ClosedAvant d'exécuter cette tâche

Pour définir un calendrier régulier de copie de sauvegarde :

1. À la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez Entreprise et sélectionnez Copie de sauvegarde.
  3. Dans la section Sauvegarde régulière, sélectionnez Sauvegarder automatiquement ce fichier, puis choisissez une fréquence dans la liste et l'adresse dans laquelle la sauvegarde sera enregistrée.
  4. (Facultatif) Sélectionnez Supprimer le fichier de sauvegarde lorsque le nombre total de fichiers dépasse, puis tapez le nombre maximum de sauvegardes à enregistrer. Cela a pour but de limiter le nombre de fichiers de sauvegarde que Sage 50 Comptabilité conserve sur votre ordinateur.