Modifier le rappel de vos sauvegardes

ClosedAvant de pouvoir exécuter cette tâche :

Sélectionnez quand vous souhaitez recevoir un rappel pour faire une sauvegarde du fichier de votre entreprise :

Closedlorsque la date de session change

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Paramètres.
  2. Ouvrez Entreprise et sélectionnez Copie de de sauvegarde.
  3. Sélectionnez l'option Afficher un mémento de sauvegarde lorsque la date de session change et sélectionnez une fréquence dans la liste. Si vous sélectionnez Autre dans la liste des fréquences, saisissez le nombre de jours pour la fréquence.
  4. Cliquez sur OK.

Closedlors de la fermeture de la société

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Paramètres.
  2. Ouvrez Entreprise et sélectionnez Copie de de sauvegarde.
  3. Sélectionnez l'option Afficher un mémento de sauvegarde lors de la fermeutre de cette société.
  4. Cliquez sur OK.

Que souhaitez-vous faire?

Configurer un horaire de sauvegarde pour les données de votre entreprise