Choisir la Sage 50 Comptabilité solution qui vous convient le mieux!

Sage 50 Comptabilité est offert en plusieurs éditions pour répondre aux besoins des petites entreprises à domicile, ainsi qu'à ceux des entreprises en expansion ayant plusieurs utilisateurs.

Sage 50 Comptabilité Pro

Une solution conviviale et facile à apprendre qui répond à vos besoins comptables et ceux de la paie.

Sage 50 Comptabilité Supérieur

Inclut tous les avantages de Sage 50 Comptabilité Pro, et des outils de contrôle des stocks, d'analyse et de gestion encore plus puissants.

Sage 50 Comptabilité Quantum

Inclut tous les avantages de Sage 50 Comptabilité Supérieur, en plus d'une gestion des stocks plus détaillée et des outils afin de gérer plusieurs utilisateurs pour votre entreprise en expansion.

Si vous souhaitez effectuer une mise à niveau à un autre produit de 1-888-261-9610, appelez le Sage 50 Comptabilité ou visitez le site Web à fr.sage50accounting.ca.

La solution Sage 50 Comptabilité qui répond le mieux à vos besoins Sage 50 Comptabilité Pro Sage 50 Comptabilité Supérieur Sage 50 Comptabilité Quantum
Dresser des factures, émettre des chèques et produire des rapports de façon facile
Faire le suivi et payer les taxes de vente
Faire le suivi des projets
Piste de vérification permanente
Produire facilement des rapports en utilisant le Centre des rapports
Années d'historique financier stockées Sept Maximum 100
(Détail complet)
Maximum 100
(Détail complet)
Convertit les données de QuickBooks®, MYOB® et Quicken®1
Passer de l'anglais au français
Gérer les stocks Avancé Articles en série
S’intègre à Microsoft® Word et Excel®
Préparer des bons de commande, bulletins de vente et devis
Traiter la paie à l'interne
Établissement de budget Standard Avancé Avancé
Multi-devise Deux Illimité Illimité
Prêt pour multi-utilisateur   Maximum de quatre 1 Maximum de dix 2
Temps et facturation pour facturer les services de façon précise
Comptabilité par divisions
Nomenclatures
Bordereaux de marchandises
Synchronisation avec Microsoft Outlook®
Créer des catégories pour les articles de stock et de service
Analyse détaillée des ventes
Préparer des prévisions
Rapports spécialisés
Production de rapports financiers améliorés
Consolidation de plusieurs entreprises

1 Chaque boîte Sage 50 Comptabilité Supérieur contient une licence pour deux utilisateurs. Vous devez acheter une boîte pour deux utilisateurs. Un maximum de quatre utilisateurs est autorisé.

2 Vous pouvez acheter Sage 50 Comptabilité Quantum avec des licences pour 5 ou 10 utilisateurs. Chaque utilisateur doit avoir une licence pour utiliser le produit.