Créer une copie du comptable

ClosedAvant de pouvoir exécuter cette tâche

Pour créer une copie du comptable :

1. (Facultatif)  Faites une sauvegarde des données de votre entreprise avant de créer une copie du comptable.
  2. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Fichier, choisissez Copie du comptable et ensuite Créer une copie du comptable.
  3. Acceptez le nom suggéré pour le fichier ou modifiez-le pour qu'il décrive mieux son contenu. Par exemple, vous voudrez peut-être ajouter la date ou le nom de votre comptable au fichier.
  4. Acceptez l'emplacement suggéré pour le fichier de la copie du comptable ou cliquez sur Parcourir pour choisir un autre emplacement.