Importer des écritures effectuées par votre comptable

ClosedAvant de pouvoir exécuter cette tâche

Pour importer des écritures que votre comptable a effectuées dans votre copie du comptable :

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Fichier, choisissez Copie du comptable et ensuite Importer les écritures depuis le comptable.
  2. Suivez les instructions de l'assistant.
  3. (Facultatif) Pour imprimer une liste des écritures de votre comptable, cliquez sur Imprimer dans la fenêtre Sommaire d'importation.
  4. Si le Sommaire d'importation indique écritures importées non valides, imprimez la liste des écritures et acceptez les transactions valides ou annulez le processus d'importation.
  5. Cliquez sur Terminer pour fermer l'assistant.