Realizar copia de seguridad de su empresa

Antes de que realice esta tarea

Para hacer copias de seguridad de los datos de su empresa:

1. En la ventana Principal, en el menú Archivo, elija Copia de seguridad.
  2. En Nombre de archivo, acepte o cambie el nombre sugerido para el archivo de copia de seguridad. Si no quiere sobrescribir una copia de seguridad anterior, asegúrese de cambiarle el nombre al archivo.
  3. En Ubicación, acepte o cambie la ubicación sugerida para la copia de seguridad o utilice el botón Explorar para seleccionar otra ubicación.
  4. (Opcional) En Comentario, puede cambiar el comentario y así ayudar a identificar la copia de seguridad.
  5. (Opcional) Seleccione o destilde la casilla de verificación Compactar datos.
  6. (Opcional) Si desea que Sage Simply Accounting verifique el archivo de copia de seguridad después de finalizar la copia, seleccione la casilla Verifique el archivo de respaldo después de completar la copia de seguridad.
  7. Pulse Aceptar.