Cambiar el aviso de copia de seguridad

Antes de que realice esta tarea

Seleccione cuándo mostrar un aviso que le recuerde hacer copia de seguridad del archivo de la empresa:

Cambios de fecha de sesión

1. En la ventana Principal, desde el menú Configuración, elija Especificaciones.
  2. Abra Empresa y seleccione Copias de seguridad.
  3. Seleccione la opción Mostrar un aviso de copia de seguridad cuando cambia la fecha de sesión y seleccione una frecuencia de la lista. Si selecciona Otros en la lista de frecuencia, ingrese el número de días como la frecuencia.
  4. Pulse Aceptar.

Cierre del archivo de la empresa

1. En la ventana Principal, desde el menú Configuración, elija Especificaciones.
  2. Abra Empresa y seleccione Copias de seguridad.
  3. Seleccione la opción Mostrar un aviso de copia de seguridad cuando cierra esta empresa.