Restaurar su empresa desde una copia de seguridad

Para restaurar una copia de seguridad de su empresa:

1. En la ventana Principal, en el menú Archivo, elija Restaurar.
  2. En la ventana Restaurar desde copia de seguridad, si está restaurando desde un disco, inserte el disco en la unidad de su computadora y pulse Siguiente.
  3. En la ventana Seleccionar archivo copia de seguridad, seleccione un archivo con uno de los siguientes métodos:
  4. Pulse Siguiente.
  5. En la ventana Nombre de archivo nuevo, proporcione a la empresa restaurada un nombre distinto al del archivo con el que trabaja actualmente para evitar sobrescribir este último.
  6. Cuidado: Si desea usar el mismo nombre, asegúrese de guardar la copia restaurada en otra carpeta o reemplazará el archivo de su empresa con el que está trabajando.

7. Complete los pasos restantes en el asistente.
  8. (Opcional) Verifique la integridad de los datos luego de restaurar el archivo de su empresa.