Verificar la integridad de los datos de su empresa.

Antes de que realice esta tarea

Para verificar la integridad de los datos de su empresa:

1. En la ventana Principal, en el menú Mantenimiento, elija Verificar la integridad de datos.
  2. Verifique los resultados de cualquier saldo de cuenta marcado con un asterisco (indicación de cuentas fuera de balance).
  3. Pulse Aceptar.
  4. Si tiene problemas de saldos o daño de datos:
  5. Restaure su empresa con la copia de seguridad más reciente.
  6. Verifique la integridad de los datos de la copia de seguridad. Si aún tiene problemas de saldos o datos dañados, continúe restaurando la siguiente copia de seguridad más reciente hasta que no se experimenten problemas de integridad de los datos de su empresa.
  7. Reingrese todas las transacciones desde la fecha de la copia de seguridad libre de errores.