Migrar desde una versión anterior de Corporativo

Si desea usar archivos de la empresa de una versión anterior de Corporativo o de otro programa de contabilidad, debe migrar sus datos a un formato que funcione con la versión actual de Corporativo.

Antes de intentarlo, asegúrese de que los totales de sus cuentas son los mismos que los totales de los módulos auxiliares correspondientes. Por ejemplo, asegúrese de que el total de todos los saldos que debe a sus proveedores es el mismo que el saldo de la cuenta Cuentas por Pagar. No actualice sus datos hasta que todas las cuentas están compensadas.

Antes de migrar, le recomendamos que realice una copia de seguridad de los datos de la empresa.

Su va a migrar su empresa a una nueva edición de Corporativo (por ejemplo, CorporativoSuperior) a la vez que migra su versión, tendrá disponible un nuevo conjunto de funciones. De qué funciones se trate dependerá de la edición de Corporativo a la que actualice.