Actualice sus datos desde una Versión de Sage Simply Accountinganterior

Antes de que realice esta tarea

Para actualizar sus datos de una versión anterior de Sage Simply Accounting:

1. Actualice sus datos al:
  2. Abra la carpeta que contiene su antiguo archivo de datos, seleccione el archivo y pulse Abrir. Si tiene una contraseña sysadmin, ingrésela y pulse Aceptar.
  3. Mientras que trabaja con el Asistente de Actualización de Empresa, puede realizar una copia de seguridad de sus datos. Si ya ha realizado una copia de seguridad de sus datos, pulse Siguiente, ingrese una contraseña sysadmin nueva y después pulse Finalizar.
  4. Si está haciendo una copia de seguridad de sus datos, siga estos pasos:
  5. En la casilla Nombre de Archivo Copia de Seguridad, acepte el nombre de archivo sugerido o cámbielo. Si desea hacer una copia de seguridad a otra ubicación, utilice Explorar para seleccionar otro archivo.
  6. En la casilla Comentario, ingrese una descripción que lo ayude a identificar la copia de seguridad más tarde, cuando la restaure. Por ejemplo, ingrese oct. 14, 2008.
  7. Pulse Aceptar.
  8. Pulse Siguiente,ingrese una contraseña sysadmin nueva y luego pulse Finalizar. Sus datos actualizados se abren atomáticamente en la nueva versión de

¿Qué desea hacer?