Importar registros desde Quicken

Antes de que realice esta tarea

Para importar registros Quicken en Sage Simply Accounting:

1. Abra Sage Simply Accounting. En la ventana Principal, desde el menú Archivo, elija Importar/Exportar, y luego Importación de Registros.
  2. Cuando comience el Asistente de Importación de Registros, seleccione Quicken.
  3. (Opcional) Para hacer una copia de seguridad de los datos, pulse Copia de Seguridad y seleccione las opciones de copia de seguridad
  4. Complete los demás pasos del Asistente de Importación de Registros y pulse Finalizar.
  5. Revise los registros que ha importado.

Para importar cuentas Quicken en Sage Simply Accounting:

Nota: Las cuentas sólo se pueden importar cuando crea una nueva empresa.

1. En la ventana Principal, desde el menú Archivo, seleccione Nueva Empresa.
  2. En el paso Lista de Cuentas, seleccione Que Sage Simply Accounting cree una lista de cuentas desde un archivo de exportación.
  3. En la siguiente ventana, seleccione Quicken y pulse Siguiente.
  4. Ingrese el nombre de los archivos de cuenta Quicken que desee exportar. También puede importar archivos Quicken con registros de proveedores, clientes y empleados en este momento.
  5. Complete los demás pasos del Asistente de Configuración de Nueva Empresa y pulse Finalizar.
  6. Revise los registros que ha importado.