Importar registros desde QuickBooks

Antes de que realice esta tarea

Para importar registros QuickBooks® en Sage Simply Accounting:

1. Abra Sage Simply Accounting. En la ventana Principal, desde el menú Archivo, elija Importar/Exportar, y luego Importación de Registros.
  2. Cuando comience el Asistente de Importación de Registros, seleccione QuickBooks.
  3. (Opcional) Para hacer una copia de seguridad de los datos, pulse Copia de Seguridad y seleccione las opciones de copia de seguridad.
  4. Siga los pasos en el Asistente de Importación de Registros.
  5. Revise los registros que ha importado.

¿Qué desea hacer?