Activar transacciones en moneda extranjera

Paso 1: Agregar una cuenta de ganancia/pérdida cambiaria para monedas extranjeras

Paso 2: Configurar monedas extranjeras

Paso 3: Agregar cuentas bancarias en moneda extranjera

Paso 4: Seleccionar cuentas vinculadas para transacciones en moneda extranjera

Paso 5: Configurar el método de cálculo de precios de artículos de inventario y de servicios

Paso 6: Agregar precios extranjeros a artículos de inventario y servicios

Paso 7: Agregar proveedores extranjeros

Paso 8: Agregar clientes extranjeros

Antes de que realice esta tarea

Para configurar monedas extranjeras en su empresa:

1. En la ventana Principal, desde el menú Configuración, elija Especificaciones.
  2. En el lado izquierdo de la ventana, pulse Empresa y luego Moneda.
  3. En la sección Moneda Local, ingrese las especificaciones para su moneda local.
  4. Seleccione la opción Admitir Transacciones en Moneda Extranjera.
  5. Seleccione una cuenta de gastos para Llevar control de Diferencias de Cambios y Redondeos.
  6. Pulse Aceptar.